Раздел Общество
14 ноября 2013, 15:21

В 297 школах Омска и области определили длину юбок учениц

В 297 школах Омска и области определили длину юбок учениц
Фото: (c) vk.com
В большинстве школ региона ввели деловой стиль в одежде учащихся без серьезных ограничений. А некоторым ученикам все же придется носить жилеты и галстуки.

В региональном министерстве образования подвели итоги реформы школьной формы. Ведомство обнародовало статистику по этому поводу. Так, в подавляющем большинстве школ (403 учреждения) установлен деловой стиль без заданных параметров.

Однако в 297 школах Омска и области был введен деловой стиль в школьной одежде с определенными требованиями. Это значит, что в этих образовательных учреждениях определили, юбки какой длины можно носить ученицам, и даже то, какого цвета могут быть костюмы учеников.

Единая школьная форма введена в 48 школах области (в школах Азовского, Большеуковского, Исилькульского, Кормиловского, Марьяновского, Москаленского, Одесского, Оконешниковского, Омского, Усть-Ишимского, Шербакульского районов и города Омска в том числе). Единый элемент одежды (например, жилет или жакет) введен в 49 школах.

Отличительные знаки общеобразовательного учреждения — эмблема, нашивка или галстук, — введены в 44 школах районов и города Омска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cosic 14 ноября 2013 | 15:30
Ну и конечно же все это за счет родителей?
snel 15 ноября 2013 | 00:14
вводи- не вводи, как посмотришь, все равно дети одеваются в то, на что хватает средств у родителей
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также