наверх

Раздел Общество
22 ноября 2013, 12:34

В Омске водитель маршрутки №335 возит пассажиров бесплатно

В Омске водитель маршрутки №335 возит пассажиров бесплатно
В салоне его маршрутки играет тихая классическая музыка, повсюду развешаны цитаты великих людей, а сам Артем Белозеров готов бесплатно возить девушек с определенным размером груди.

Настоящая редкость – дружелюбный водитель маршрутки, появился в Омске. Артем Белозеров, юрист по образованию, поработал по профессии, но эта работа его озлобила, и тогда он сел за руль маршрутки № 335 и решил дарить добро людям. Водитель маршрутки стал героем сюжета Life News. В салоне его «Газели» вы никогда не услышите шансон – для пассажиров он включает тихую классическую музыку. Еще в его маршрутке повсюду развешаны цитаты великих людей.

Омский маршрутчик очень похож на Джареда Лето. Фото с личной страницы Артема Белозерова "ВКонтакте"

Для пассажиров Артем придумывает разные акции. Одна из последних - бесплатный развоз всех по понедельникам. Кроме того, бесплатный проезд в маршрутке Артема для тех пассажиров, кто добавится в друзья к нему «ВКонтакте». В дождь и непогоду он подвозит пассажиров прямо до подъезда.

Бесплатный проезд в честь Дня рождения.Фото с личной страницы Артема Белозерова "ВКонтакте"

А вот к представительницам прекрасного пола у Артема особые пожелания. Девушки могут ехать бесплатно, если…

Артем Белозеров, водитель «Газели» маршрута № 335:

-Бесплатный проезд, если у девушки карие глаза, а самое главное – четвертый размер груди при росте 180 сантиметров, ну это модельные параметры (смеется).

Свою бескорыстность и желание делать добро Артем объясняет тем, что люди дают ему положительные эмоции.

Видео Life News

Артем Белозеров, водитель «Газели» маршрута № 335:

- Что эти деньги? Люди так благодарны, так радуются, что я мог бы, наверное, каждый день бесплатно возить за эти эмоции.

По словам Артема Белозерова, самые смелые пока – парни. Они жмут ему руки, говорят, что в друзьях «ВКонтакте». «А вот девушки поскромнее ведут себя»,- отмечает доброжелательный водитель. В свой день рождения Артем работал и не брал с пассажиров деньги за проезд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров