Раздел Общество
25 ноября 2013, 12:14

Омские приставы депортировали из России героя-любовника из Аргентины

Омские приставы депортировали из России героя-любовника из Аргентины
Фото: www.profi-forex.org
Любовь к омичке заставила 33-летнего иностранца забыть о сроках истечения визы.

Накануне прошедших выходных, 22 ноября, страну покинул 33-летний аргентинец Маркос Давид Р., проживающий в столичном Буэнос-Айресе. Мужчина пребывал на территории России по действующей визе, но просрочил ее, из-за чего получил административный штраф и принудительное выдворение из России на родину.

В Омске у Маркоса любимая девушка. Однако, невзирая на отношения между влюбленными, Кировский районный суд остался непреклонен и признал гражданина Аргентины уклоняющимся от выезда из Российской Федерации по истечении установленного срока пребывания. Инстанция постановила, что иностранец должен заплатить штраф 2 тысячи рублей и покинуть страну. За ходом депортации следили приставы регионального УФСПП.

Прямо из зала суда мужчину проводили в Центр социальной адаптации, а в минувшую пятницу его отвезли в аэропорт и посадили на рейс до Стамбула, откуда залетный гость уже на утро отправился домой в Аргентину.

Несмотря на довольно неприятные впечатления, которые ему доставила сложившаяся ситуация, аргентинец, как сообщает пресс-служба приставов, на ломаном русском заявил, что Омск ему очень нравится и что он обязательно вернется сюда, хотя и не скоро. По закону, въезд на территорию России для Маркоса будет запрещен в течение пяти последующих лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 25 ноября 2013 | 12:17
ОООоооо))) heart2 есть еще в этом мире романтика)))
olga 25 ноября 2013 | 12:41
Ну что ты будешь делать.. Иностранец! В Омск влюбился! Омичку полюбил! И того департировали... Безнадега-точка-Омск
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также