Раздел Общество
25 ноября 2013, 19:35

Немецкие геи отомстили Мизулиной на конференции в Лейпциге

Немецкие геи отомстили Мизулиной на конференции в Лейпциге
Фото: www.dkvartal.ru
Представители ЛГБТ-сообщества пикетировали мероприятие и пытались побить политика. Однако это не помешало ей устоять и выступить с получасовым докладом на тему будущего европейской семьи.

Эксцентричный политический деятель, глава комитета Госдумы по вопросам семьи Елена Мизулина в Германии чуть не стала жертвой избиения. В Лейпциге, где проходит сейчас конференция «Будущее семьи» и где депутат должна была выступить с докладом, представители местного ЛГБТ-сообщества устроили пикет перед входом в здание, где состоялось мероприятие.

Увидев Мизулину и других делегатов из России, в числе которых оказались президент Фонда изучения исторической перспективы Наталья Нарочницкая, замглавы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина и корреспондент телеканала «Дождь» Альбина Кириллова, представители секс-меньшинств устроили потасовку, набросившись на участников конференции, сообщает Лента.ру.

Сама Мизулина пишет об инциденте в своем «твиттере» следующее:

Елена Мизулина, депутат ГД РФ от Омской области:

— Несколько представителей российской делегации, включая меня, Наталью Нарочницкую и даже журналиста @tvrain получили травмы. Конференция, целью которой стала пропаганда традиционных семейных ценностей, несмотря ни на что состоялась.

При этом корреспондентка «Дождя» утверждает, что обстановка на месте была довольно жаркой и демонстранты были настроены весьма решительно.

Альбина Кириллова, корреспондент телеканала «Дождь»:

— ЛГБТ-активисты проявляли агрессию не только к представителям власти, но и ко мне, когда слышали, что я говорю по-русски, и видели мою аккредитацию — они думали, я имею отношение к антигейским законам. Один раз меня ударили по камере, по ноге, но серьезных травм у меня нет.

Напомним, что Елена Мизулина известна своей нетерпимостью к представителям нетрадиционной ориентации и настойчивостью в вопросах защиты детей от последствий раскрепощения человечества. На конференции в Лейпциге депутат также осталась верна своим принципам и прочла получасовой доклад на тему «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 25 ноября 2013 | 20:03
Ну а что, закономерно) Я думаю, она этого ожидала, иначе исход событий был бы другой))
user01 26 ноября 2013 | 09:40
немецкие геи проявляют национализм и пытаются побить всех, кто говорит на русском?? Куда катится мир...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также