Раздел Общество
26 ноября 2013, 14:12

Задолжавший 50 млн омич пытался скрыться от приставов на грузовике

Задолжавший 50 млн омич пытался скрыться от приставов на грузовике
Фото: drom.ru
Мужчина хотел не только избежать нежелательной встречи c представителями закона, но и спасти от ареста свой автомобиль.

В Омске судебные приставы сумели изловить должника, пытавшегося скрыться от них на своем грузовике.
История двух бизнесменов, задолжавших кредитным конторам 50 млн рублей, закончилась погоней судебных приставов за грузовиком Nissan Diesel, на котором омич пытался скрыться от ответственности.

Все началось с того, что 54-летний Игорь и его 34-летний зять Даниил занялись грузоперевозками. Для этих целей мужчины обзавелись тремя грузовыми автомобилями. Но бизнес не удался и омичи задолжали кредиторам около 50 млн рублей.

Возвращать деньги мужчины не намеревались, и судебные приставы решили навестить должников. Вычислив адрес гаража, где находился транспорт, приставы выехали на место. Но обнаружить там удалось только одного из мужчин в компании двух грузовиков. Оказалось, что его напарник по бизнесу, не желая встречаться с представителями закона и отдавать им грузовик, скрылся на автомобиле.

Погоня, однако, продолжалась не долго, отмечают в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов. Несмотря на то, что омич так хотел оторваться от приставов, что ехал, нарушая ПДД, его поймали. Помогли задержать нарушителя сотрудники ГИБДД.

34-летнего должника доставили в отделение, где ему объяснили, что необходимо вернуть долги. "Свою неправоту должник осознал и больше скрываться от служителей закона не пытается", - отмечают в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 26 ноября 2013 | 15:12
ну а че, попытка не пытка) вдруг бы прокатило) знал, на что идет)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также