Раздел Общество
27 ноября 2013, 15:30

Японскому бедняку заплатят за то, что в роддоме его отдали чужим родителям

Японскому бедняку заплатят за то, что в роддоме его отдали чужим родителям
Фото: crazypages.ru
Мужчина начал догадываться, что его судьба должна была сложиться не так.

Окружной суд Токио обязал роддом выплатить 38 млн иен (около 380 тысяч долларов) фабричному рабочему, которого 60 лет назад по ошибке подменили.

В вердикте говорится, что мужчина прожил чужую тяжелую жизнь, а также испытывал огромные психологические страдания, поскольку был разлучен со своими подлинными родителями и воспитан в бедной семье. Представители роддома утверждали, что у этой истории давно вышел срок давности, но суд такой аргумент не принял, пишет ИТАР-ТАСС.

Тогда из-за роковой ошибки акушеров младенец попал в семью, живущую на скудное социальное пособие, где его считали четвертым ребенком. Из-за нехватки денег он вынужден был прервать учебу в школе, и поступил на завод, где и проработал всю жизнь. Подмененный ребенок бедняков оказался в богатой семье, где он был в положении старшего сына. Этот человек закончил университет и прожил свои 60 лет в достатке.

Добившийся правды и кругленькой суммы рабочий, тем не менее, не сможет встретиться с настоящими родителями. Дело в том, что они умерли, так и не узнав о том, что всю жизнь воспитывали чужого ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 27 ноября 2013 | 16:35
Зато как повезло ребенку из бедной семьи
cos_poe 27 ноября 2013 | 16:48
вот это, действительно, душещипательно)) мне родители как-то в детсве сказали, что меня в роддоме перепутали, так у меня травма до сих пор)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также