Раздел Общество
27 ноября 2013, 17:30

Шекспир Моцарт Армстронг из Чили подает в суд за насмешки над его именем

Шекспир Моцарт Армстронг из Чили подает в суд за насмешки над его именем
Фото: twitter.com
Молодого человека не устраивает, что над ним смеются в блогах и в «Твиттере».

Молодой чилиец Шекспир Моцарт Армстронг Перес намерен засудить представителя избирательной кампании за то, что его имя стало поводом для насмешек в блогосфере.

Инцидент произошел несколько дней назад. 19-летний Перес пришел на участок, чтобы проголосовать за будущего президента страны. На его необычное имя обратил внимание работник избирательной комиссии. Он сфотографировал паспорт Шекспира Моцарта, а после выборов выложил фотографии в Facebook.

Через несколько часов снимок был удален, однако друзья чилийца все-таки успели скопировать фото и стали его распространять. Вскоре Шекспир Моцарт Армстронг заметил, что его удостоверение личности стало одной из самых обсуждаемых тем в чилийской блогосфере, причем комментарии в отношении его имени были в основном или издевательскими, или оскорбительными, пишет «РИА Новости».

Имя чилийца стало поводом для насмешек в социальных сетях. Скриншот с сайта twitter.com

«Над моим именем даже в школе не издевались, а здесь это началось из-за выходки взрослого и разумного человека», — с возмущением заявил Шекспир Моцарт Армстронг Перес местной прессе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
pavel89 29 ноября 2013 | 12:41
крутой кент) как бы до нас не добрался)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также