Раздел Общество
27 ноября 2013, 17:34

У Москвы нет претензий к Омской области по качеству отопительного сезона

У Москвы нет претензий к Омской области по качеству отопительного сезона
Фото: xfront.pp.ua
Сегодня глава региона принял участие во Всероссийском совещании по вопросам отопительного сезона. Омская область оказалась на высоте.

Губернатор Омской области Виктор Назаров отчитался перед Правительством РФ о ходе отопительного сезона. Наряду с другими главами регионов, омский губернатор принимал участие в видеоконференции с председателем Правительства России Дмитрием Медведевым.

В этом году претензий и нареканий к Омской области не было, сообщает пресс-служба регионального правительства. По данным местного минстроя, все предприятия ЖКХ получили паспорта готовности к отопительному сезону.

При этом в масштабах страны все не так радужно. несмотря на то, что в целом жилфонд готов на 98,6%, есть регионы, столкнувшиеся с определенными трудностями. Так, например, на Дальнем Востоке подготовку к отопительному сезону усложнило наводнение, а в Якутии - обмеление рек. Это помешало своевременному заводу топлива.

Тем не менее, отмечается, что при поддержке правительства страны, ситуация в этих регионах сейчас стабилизирована.

В Омской области, по заверениям властей, также запасов топлива должно хватить на весь сезон, на эти цели было потрачено 3,7 млрд. рублей.

При этом не сообщается, учитывается ли мнение омичей о качестве отопительного сезона. Высказать свое мнение вы можете, поучаствовав в нашем опросе.

Вопрос
Довольны ли вы качеством отопительного сезона в этом году?
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
user01 27 ноября 2013 | 17:47
ну хоть в этом году обошлось )
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также