Раздел Общество
29 ноября 2013, 12:19

В Омской области появился кукольный театр в форме матрешки

В Омской области появился кукольный театр в форме матрешки
Фото: vseodetyah.com
Необычный театр для детей с развивающими играми открыл житель Кормиловки.

В ходе акции "Хочу работать-2013", проводимой службой занятости населения Омской области, был презентован уникальный кукольный театр.

В поселке Кормиловка местный житель Владимир Булавин собственными руками спроектировал и построил кукольный театр необычной формы. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, здание в форме огромной матрешки мужчина полностью соорудил сам, предварителньо сделав чертежи и изучив технологию работы со стекловолкном.

В театре оборудована мягкая зона с игрушками на 15 маленьких посетителей. В театре будут проходить спектакли и занятия с развивающими играми.

Сама конструкция театра мобильна, ее можно собирать и разбирать для транспортировки. Создатель театра "Матрешка" даже готов выезжать на гастроли. Сейчас кукольный театр стоит в здании районного Дома культуры, после презентации его переместят на центральную площадь Кормиловки.

В сообщении пресс-службы отмечается, что создатель удивительного театра кукол в форме куклы создал его при поддержке службы занятости, на воплощение идеи в жизнь мужчине выделили 135 тысяч рублей, на которые он приобрел часть материалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также