Раздел Общество
29 ноября 2013, 19:59

Гамбург мобилизовал омских спортсменов на расследование убийства Климова

Гамбург мобилизовал омских спортсменов на расследование убийства Климова
Фото: omskinform.ru
Первый вице-губернатор встретился с членами региональной федерации по боксу и призвал их к совместным действиям по поиску преступника.

Активное участие в поисках ответа на вопрос, кто же виновен в гибели омского боксера Ивана Климова, будут принимать коллеги спортсмена. Сегодня, 29 ноября, первый заместитель губернатора Омской области Юрий Гамбург собрал представителей боксерской плеяды на специальной встрече, где призвал спортсменов к тесному сотрудничеству с правоохранительными органами.

Рассказав о ходе расследования резонансного убийства, Гамбург предложил всем собравшимся высказывать все возможные предположения насчет виновников гибели Климова и обстоятельств преступления. Возможно, у представителей спортивной общественности появятся какие-либо предложения к следствию. Все они будут обязательно рассмотрены и учтены.

Приглашенные боксеры отреагировали более чем позитивно. Некоторые из них, по словам президента Омской региональной федерации бокса Кирилла Подольского, уже побывали в полиции и внесли свою лепту в ход расследования.

Александр Бубеннов, директор омского Центра Олимпийской подготовки по боксу:

— Очень важно, что нас пригласили в правительство Омской области. Вся наша спортивная общественность обладает определенным самообладанием в этой ситуации. Очень важно, что власть, правоохранительные органы, спортивная общественность, едино понимают эту ситуацию. Я думаю, что она обязательно будет разрешена.

Завершая встречу, Юрий Гамбург отметил, что тренеры и ведущие спортсмены Омска и области должны принимать участие и в воспитании моральных устоев у подрастающего поколения, сообщать им позитивные настроения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 29 ноября 2013 | 20:15
уже такую кучу народу мобилизовали и все найти не могут. Чудеса?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также