Раздел Общество
2 декабря 2013, 10:09

В Омской области будут судить парня, от которого родила 13-летняя

В Омской области будут судить парня, от которого родила 13-летняя
Фото: maminsite.ru
24-летнего жителя будут судить за развращение несовершеннолетней.

Калачинский межрайонный прокурор утвердил обвинение в отношении 24-летнего жителя Омской области. В пресс-службе прокуратуры сообщили, что дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Напомним, что неработающий парень обвиняется в развращении несовершеннолетней. Установлено, что мужчина с ноября 2012 по июнь 2013 по обоюдному согласию спал с малолетней у нее дома. В августе 2013 года девочка родила ребенка.

Ребенка, рожденного несовершеннолетней жертвой разврата, органы опеки отдали в детский дом в Омске. А горе-отца будут судить. Свою вину мужчина признал полностью и раскаялся, ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 2 декабря 2013 | 10:47
ййяк! почему так противно про это читать??...
2 декабря 2013 | 14:26
Это ужастно! Преступление против молодой семьи, недопустимая халатность со стороны государства.
Вы просто не представляете, что сделало правосудие. Оно породило троих людей ненавидящих это государство.
1. Отца ребенка, который наверняка бы был очень хорошим отцом и любящим мужем.
2. Девушку, которая любила этого человека. Мне очень сложно назвать 13 летнюю деву ребенком. Это полностью половозрелая женщина, коли смогла родить.
3. И ребенка, которого забрали у родителей в детский дом.

Вы сами то не понимаете что-ли, что это открытый плевок в сторону Бога и семьи? Ни библия ни коран не запрещают подобного рода связь. Потому, что это нормально. Это природой так установлено, а не кучкой догматиков и мракобесов.

Я буду молиться за то, чтобы эта молодая семья, не смотря на все трудности смогла соединиться и жить счастливо. А на тех мракобесов, кто влез своими грязными руками в это. Проклятье теперь несмываемое. Так как Бог не любит, когда святыни отдают псам. У вас будут умирать ваши дети, вы будете болеть и в конце вас ожидает геена огненная.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также