Раздел Общество
3 декабря 2013, 11:19

Во время автопробега в память о Поле Уокере омичи нарушили ПДД 13 раз

Во время автопробега в память о Поле Уокере омичи нарушили ПДД 13 раз
Фото: Денис Девин
Сами участники говорят, что в акции приняли участие 170 автомобилей. Полиция сообщает лишь о 43.

Вчера, 2 декабря, в сети Интернет активно распространились новости о смерти исполнителя одного из главных ролей в фильме «Форсаж» Поле Уокере. Омские автолюбители восприняли это известие со скорбью и в считанные часы организовали автопробег в память о погибшем актере.

Сбор поклонников Пола Уокера был назначен на 23:00 на площади Бударина. К указанному времени к месту прибыли порядка 170 машин. Об этом редакции портала Om1.ru сообщили участники автопробега. А вот в пресс-службе ГИБДД России по Омской области сообщили о 43 автомобилях и 90 человек в них.

Колонна проехалась по площади Бударина, затем по улице Гагарина, Красному Пути, затем по мосту имени 60 лет ВЛКСМ, далее по улице Лукашевича, Волгоградской. Завершили свой путь автолюбители на стоянке у магазина "IKEA".

Видео: Денис Девин

За это время правила дорожного движения участниками пробега были нарушены 13 раз. Среди них 6 автомобилей ехали с нечитаемыми знаками госномера, один не был пристегнут, еще один остановился за стоп-линией. Остальные нарушения были незначительны.

Напомним, что исполнитель роли Брайана О’Коннора погиб в аварии 1 декабря. Автомобиль Porsche GT, в котором находился 40-летний Уокер и еще один человек, потерял управление, врезался в столб и загорелся.
Как отмечается на официальном аккаунте актера в Facebook, в момент ДТП Уокер находился на пассажирском сидении. Имя водителя не называется, в результате аварии он также скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
15 комментариев
pavel89 3 декабря 2013 | 11:24
блиин скайлик как у него был в форсаже
olga 3 декабря 2013 | 11:31
Не ожидала, что на сие действие приедет столько машин. И вообще для меня открытие, что у этого актера столько поклонников в Омске. Или, как это часто бывает, горячие поклонники появились только после трагической смерти
Показать все комментарии (еще 13)

Смотрите также