Раздел Общество
5 декабря 2013, 12:28

В Омске ищут водителя, переехавшего мужчину в Порт-Артуре

В Омске ищут водителя, переехавшего мужчину в Порт-Артуре
Фото: (с) www.zr.ru
На 12-й Электровозной неизвестный сбил 50-летнего мужчину. Кто-то доставил пострадавшего в больницу и оставил у дверей. К омичам обращаются за помощью.

В соцсети «ВКонтакте» распространяется экстренное сообщение о ДТП. Как сообщает пользователь Юрий Артамонов, 28 ноября в районе ул. 12-я Электровозная около 6:10 — 6:20 утра был сбит 50-летний Валерий Зузов. Обстоятельства ДТП остаются загадкой: после аварии неизвестные доставили пострадавшего в больницу. Омич обращается за помощью и разыскивает очевидцев аварии. Учитывая, что авария произошла рано утром, свидетелей ДТП найти оказалось сложно.

Юрий Артамонов, родственник пострадавшего в ДТП:

— Нужна любая помощь и информация! <…> Наехавший проехался по нему (пострадавшему), и, возможно, скрылся, всех подробностей не знаем! В 6:45 его высадили двое мужчин у БСМП на левом берегу и машина скрылась, госномер камера у БСМП не зафиксировала, известно, что это была «Газель», но та ли, которая сбила, или просто кто-то помог, мы не знаем!

Далее, как сообщает Артамонов, пострадавший приходится ему отчимом. После первой операции Валерий Зузов не пришел в себя, на данный момент мужчина находится в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое. Валерию Зузову требуется кровь.

Известно, что мужчина в столь ранний час шел на работу. После того, как на работу он не вышел, его стали искать, и вскоре выяснилось, что он попал в больницу. У Валерия Зузова остались жена и 12-летний сын. Его родственники просят омичей не оставаться равнодушными и помочь: записями с видеорегистраторов, показаниями свидетелей.

Семья пострадавшего уже обратилась в полицию. Отметим, что в официальных сводках УМВД Омской области авария не фигурирует.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 5 декабря 2013 | 12:47
Вероятно они и сбили. Испугались просто
irina88 5 декабря 2013 | 16:00
главное, чтобы нашли...а то утро раннее было
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также