Раздел Общество
9 декабря 2013, 12:28

В Омске открывают для движения Ленинский округ

В Омске открывают для движения Ленинский округ
Фото: Александр Заремба
Эстафета Олимпийского огня там завершена.

В Омске продолжается Эстафета Олимпийского огня. Факелоносцы пробежали уже два этапа. Напомним, что всего дистанция разбита на пять участков, это символизирует собой пять олимпийских колец. Факел уже пронесли по Ленинскому округу, близится финал этапа в Октябрьском округе.

Как сообщают читатели портала Om1.ru, Ленинский округ постепенно открывают для движения транспорта. Шествие Олимпийского огня там обошлось без происшествий. Факелоносцам предстоит пробежаться еще по Левому берегу и Советскому округу. Финальный этап состоится в центре Омска. Торжественная церемония закрытия Эстафеты начнется в 20:00 на Соборной площади.

Отметим, что движение Олимпийского факела уже вызывает недовольство омичей. Вот что пишут они в социальных сетях: Филя: «Меня, (маты), разбудили в 9 утра, музыка и какой-то (маты) на улице. Везли эту (маты)»; Евгений: «Людям на работу... и как ехать?? На метро? (маты) еще и 40км! Ни в одном городе такого не было»; Buddo: «Президент приезжал - никакого ажиотажа. А тут,что творится? Почему такой ажиотаж?».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Nastya 10 декабря 2013 | 22:40
Да он в принципе особо то не был закрыт)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также