Раздел Общество
10 декабря 2013, 11:11

Для омичей в ЦАО откроют четыре катка и три лыжные трассы

Для омичей в ЦАО откроют четыре катка и три лыжные трассы
Фото: stargor.ru
К праздникам в Омске готовят рождественские катания.

В пресс-службе мэрии Омска рассказали, что к новогодним праздникам в городе готовят ледовые катки и лыжные трассы.

В Центральном округе откроется целых четыре площадки для массовых катаний на коньках. Катки будут открыты на базе детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва № 35, стадионов «Взлет» и «Динамо», а также на льду СКК им. Блинова. Покататься можно будет как на своих коньках, так и на взятых напрокат. Кроме того по территории округа расположатся еще девять катков во дворах домов и десять хоккейных коробок на территориях общеобразовательных школ.

Рождественские катания на лыжах будут организованы на стадионе «Взлет». Здесь также можно будет взять лыжи напрокат. Еще две трассы готовят на территории СибГУФКа и на Иртышской набережной.

Любителей нетрадиционного для зимы вида спорта ждет турнир по мини-футболу для предприятий, организаций и учреждений на кубок главы администрации округа, посвященный выводу советских войск из Афганистана.

Напомним, как ранее сообщалось, на территории ЦАО уже запланировали строительство трех ледовых городков. Кроме того общественники Омска высказывали желание создать площадку для массовых катаний на территории Омской крепости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
pavel89 10 декабря 2013 | 11:22
вот это хорошо, еще бы в САО такое же сделали
rina 10 декабря 2013 | 11:26
люблю лыжи, а вот коньки ваще не мое))
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также