Раздел Общество
11 декабря 2013, 09:33

Омичка передумала винить своего насильника, как только его поймали

Омичка передумала винить своего насильника, как только его поймали
Фото: newdaynewmood.com
Девушка почти полгода назад обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, а подозреваемого нашли только сейчас.

21-летнего омича теперь будут судить за преступление, совершенное в августе 2013 года. Ночью 11 августа на набережной парень схватил незнакомку, посадил к себе в машину и привез домой. В своей квартире по ул. Иванова мужчина изнасиловал пойманную жертву.

В пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Омской области также сообщили, что девушка покинула "логово" насильника только утром. Тогда же она сразу обратилась в полицию. Стражи порядка нашли парня путем обхода всех квартир в доме, однако омич все отрицал и говорил, что не причастен к преступлению.

Далее парню и вовсе удалось скрыться от органов следствия, и отчаявшаяся жертва насильника стала обращаться в СМИ, опасаясь бездействия полиции и того, что виновный останется безнаказанным. Спустя четыре месяца подозреваемого удалось поймать, 6 декабря парня взяли под стражу.

И тут вдруг жертва изнасилования резко изменила свое мнение, стала менять показания, фактически оправдывая молодого преступника. Несмотря на это следствие разобралось с объективными доказательствами и установило вину задержанного. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
natella 11 декабря 2013 | 09:53
а может ей насильник понравился и жалко его стала.
olga 11 декабря 2013 | 10:55
Прям так и схватил и засунул в машину, привез домой, изнасиловал и вырубил до утра?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также