Раздел Общество
21 декабря 2013, 15:00

В Омске мать и тетя во время ссоры избили трехлетнюю девочку

В Омске мать и тетя во время ссоры избили трехлетнюю девочку
Фото: (с) www.hdimg.ru
Женщины ссорились и ребенок, видимо, попал под горячую руку. Малышка с травмами в больнице.

Бытовая ссора обернулась трагедией в Омске. Так, вчера, 20 декабря, в 19:30 часов в детскую городскую больницу была доставлена трехлетняя девочка с множеством ушибов и ожогом левой щеки.

Как выяснилось, вечером того же дня между матерью пострадавшего ребенка и тетей малышки возник конфликт на бытовой почве. Услышав крики, в комнату, где ссорились женщины, вошла 3-летняя девочка. Заметив племянницу, 40-летняя женщина толкнула её на пол, после чего мать ребенка несколько раз ударила дочь ногой. После серии ударов девочка почувствовала себя плохо. Родственницы все же удосужились вызвать бригаду скорой помощи. Сейчас пострадавший ребенок находится в детской городской больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщили в полиции, малышка проживает с матерью, бабушкой и тетей. В этой же семье воспитываются ещё две девочки – 4 и 9 лет.

Семья, где воспитываются три девочки, уже попадала в поле зрения правоохранительных органов. Как выяснилось, 34-летняя мать детей с 2009 года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

На женщину с 2009 по настоящее время составлено в общей сложности около 10 административных протоколов по статье «неисполнение родительских обязанностей». В 2011 году женщину хотели лишить родительских прав, но суд отказал в этом решении органов опеки, а обязал омичку устроиться на работу и изменить отношение к детям. С тех пор ничего не изменилось: мать даже не водит детей в больницу, не занимается обучением и воспитанием старшей дочери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
talina 21 декабря 2013 | 17:41
Друзья, действия этих чудовищ комментировать не хочется, и без того каждый день читаешь про этот быдляк. Просто хочется пожелать ребенку физического и эмоционального здоровья и Божьей помощи в нелегком детстве.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также