Раздел Общество
27 декабря 2013, 14:59

Разрешили поворачивать налево: центр Омска встал в пробке

Разрешили поворачивать налево: центр Омска встал в пробке
Фото: архив портала om1.ru
С сегодняшнего дня восстановлен поворот налево с Ленинградской площади в сторону «Голубого огонька», запрещающие знаки уже демонтировали.

Напомним, как писал портал Om1.ru, с сегодняшнего дня, 27 декабря, движение на перекрестке пр. Маркса с ул. Масленникова восстановлено. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что для водителей, едущих с Левобережья, снова разрешен поворот налево.

В связи с этим проспект Маркса напрочь встал в пробке в районе «Голубого огонька». Знаки сняли, но при этом перекрытие дороги не отменили. Сейчас на месте строительства пешеходного перехода из шести полос проезд открыт только на двух, по одной в каждую сторону.

негативная подпись По данным сервиса Яндекс.Пробки, на данный момент загруженность дорог оценивается на 6 баллов. Центр города стоит.

Напомним, завершить строительство перехода власти обещали до конца этого года, но сроки были перенесены. Пока точно не понятно, когда же именно будет сдан объект и открыты дороги — в январе или феврале 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 27 декабря 2013 | 15:07
ужас ужас там, лучше не попадаться в это ловушку((
olga 27 декабря 2013 | 15:09
там и под знак особо спешащие покорачивали, а сейчас просто все подряд прут. Теперь в двух пробках стоять буду, отлично. Спасибо, мэрия
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также