Раздел Общество
7 января 2014, 10:33

В Омске перекрывают улицы для проведения полумарафона

В Омске перекрывают улицы для проведения полумарафона
Фото: tlt.ru
На время проведения XXIII Рождественского полумарафона останавливают движение на Соборной площади и некоторых центральных улицах города.

Сегодня с 7 утра до 17 вечера улицы, прилегающие к Соборной площади будут недоступны для транспорта. С 12 до 16 часов закроют набережную Тухачевского (от ул. Ивана Алексеева до моста Юбилейного), улицы Ив. Алексеева, Таубе (от набережной Тухачевского до ул. Партизанская), Партизанскую (от набережной Тухачевского до пересечения с ул. Спартаковская), ул. Спартаковскую, ул. Тарскую (от ул. Спартаковская до ул. Ленина), ул. Ленина (от пл. Соборной до пл. Победы).

Также на все время полумарафона, с 7 до 17 часов изменятся маршруты городского пассажирского транспорта. Мэрия Омска опубликовала изменения:

Автобус №45, следующий в поселок «Амурский», будет направлен с ул. Орджоникидзе по ул. Фрунзе, с правым поворотом на ул. Гусарова, с правым поворотом на ул. Интернациональная — ул. Герцена.

Автобус №94 в направлении поселка «Амурский» с моста имени «60 лет Победы» проедет по ул. Фрунзе, с левым поворотом на ул. Герцена.

Автобусы по маршрутам под номером 33, 44, 64, 73, 85, 95 с ул. Красный Путь, а также автобус № 63 с ул. Орджоникидзе пойдут по ул. Интернациональная и Ленина.

Движение троллейбусного маршрута № 8 от поселка «Юбилейный» до микрорайона «Московка-2» организуют по ул. Интернациональная, пр. К. Маркса с проездом до вокзала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также