Раздел Общество
16 января 2014, 17:17

Омичка не смогла отсудить деньги за выпавшие волосы

Омичка не смогла отсудить деньги за выпавшие волосы
Фото: архив om1.ru
Удар током в троллейбусе нанес омичке Олесе Назаревич серьезный урон здоровью. После этого она обратилась с иском в суд, но отсудила лишь 7000 рублей.

Жительница Омска попыталась отсудить у городского предприятия «Электрический транспорт» 255 000 рублей. Как сообщили порталу Om1.ru в Кировском районном суде, еще в марте 2011 года девушка при входе в троллейбус маршрута № 16, взялась левой рукой за поручень и получила удар током.

После этого здоровье омички серьезно пошатнулось. Помимо психологических проблем у нее начались проблемы с позвоночником, стали выпадать волосы. Через месяц состояние пострадавшей ухудшилось, она обратилась к врачам. Невролог посоветовал женщине поправить здоровье в санатории «Омский», стоимость путевки составляла почти 55 000 рублей. Но позволить себе такое лечение омичка не смогла, так как из-за травмы потеряла работу.

В итоге после стольких мучений Олеся Назаревич решила обратиться в суд. Она потребовала компенсировать не только моральный ущерб, но и затраты на медицинское обслуживание, юридические услуги, лечение в санатории и ремонт ювелирного изделия. В суде из заявленных 255 000 рублей потерпевшей удалось выиграть лишь 17 000 рублей, при этом по решению суда с Назаревич было взыскано 10,5 тысяч рублей за проведение экспертизы. В удовлетворении остальной части иска было отказано. Решение суда еще не вступило в силу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 16 января 2014 | 17:43
как-то странно, как из-за удара током может повредиться позвоночник и начать выпадать волосы? мне кажется все гораздо прозаичнее, у девушки просто черная полоса в жизни, уволили с работы, на нервной почве и обострились все болячки, а она все списала на удар током в троллейбусе. не думаю, что там сильный заряд ее долбанул, так может, слегка шарахнуло
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также