Раздел Общество
23 января 2014, 09:00

Омичи собрали для Жанны Фриске больше 33 000 рублей

Омичи собрали для Жанны Фриске больше 33 000 рублей
Фото: liveinternet.ru
Благотворительный марафон продолжается.

Напомним, что недавно стало известно, что у популярной певицы неоперабельный рак мозга последней, IV стадии. Сейчас Жанна находится в клинике Нью-Йорка. Средняя стоимость одного дня пребывания там начинается от 2 тысяч долларов.

Первыми помочь певице вызвались ее коллеги по шоу-бизнесу. В эфире программы «Пусть говорят» вышел сюжет о болезни Жанны Фриске с призывом о помощи. В короткий срок было собрано порядка 20 млн рублей. Деньги продолжают поступать на счет певицы.

Как сообщили сайту НГС55, в аналитической службе Русфонда, на сегодняшний день из Омска было отправлено 483 сообщения, на общую сумму 33 922 рубля.

Чтобы помочь певице, нужно отправить слово «Жанна» на короткий номер 5541. Максимальная стоимость сообщения — 75 рублей.

Организаторы акции заверили, что в том случае, если средств, собранных на лечение певицы, окажется больше, чем нужно, то избыток потратят на оказание медицинской помощи больным детям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
23 января 2014 | 09:29
деньги отдайте многодетным семьям, Четвертая стадия - это конец, скажет любой врач
olga 23 января 2014 | 11:19
даа уж.. Ну если люди хотят творить добро, препятствовать им конечно не надо. Просто хотелось бы, чтобы они не забывали о других больных людях
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также