Раздел Общество
23 января 2014, 15:21

В Омске задержали вахтовика, задолжавшего 900 тысяч рублей алиментов

В Омске задержали вахтовика, задолжавшего 900 тысяч рублей алиментов
Фото: (c) пресс-служба УФССП Омской области
Мужчина семь лет не перечислял алименты на содержание двух дочерей.

Судебные приставы встретили на перроне омского ж/д вокзала должника по алиментам. Долгое время Виктор М. скрывался от приставов и после развода с супругой не выплачивал алименты на двух дочерей, и не проживал по месту регистрации. За семь лет неплатежей Виктор М. накопил 900 000 рублей алиментов.

В итоге приставам удалось выяснить, что Виктор М. приобрел билеты на поезд: вместе со своим товарищем он решил уехать из Омска в Нижневартовск на заработки. Но приставы изъяли у должника билет, который тут же был сдан в кассу, а деньги от покупки билетов будут направлены в счет погашения задолженности по алиментам.

После этого омичу-алиментщику в компании судебных приставов пришлось поехать на место своего фактического проживания. Дома Виктора М. встретила сожительница. Приставы описали и арестовали некоторое имущество в счет задолженности по алиментам.

Должник рассказал судебным приставам, что недавно он начал общаться со своими детьми и стал помогать им деньгами. Но подтвердить свои слова гражданин ничем не смог, так как расписок с бывшей супруги он не брал.
Теперь же Виктору М. придется начать активно рассчитываться с долгом по алиментам, иначе ему может грозить уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irina88 23 января 2014 | 15:38
как так можно было! а приставы как будто лучше сделали- он же на заработки поехал!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также