Раздел Общество
25 января 2014, 15:19

Пропавшего однорукого таксиста нашли не в Омске, а в области

Пропавшего однорукого таксиста нашли не в Омске, а в области
Фото: (с) ura.ru
Александр Ширшов уехал из дома 5 дней назад из-за ссоры с супругой. Все это время он таксовал, был в Омске, но затем вернулся в родной Исилькульский район.

Спустя сутки в регионе был найден пропавший мужчина. Как ранее сообщал портал Om1.ru, 23 января, в дежурную часть полиции в Исилькуле обратилась жена пропавшего мужчины. По словам заявительницы, ее супруг, 40-летний Александр Ширшов, занимается извозом на личном автомобиле ВАЗ-21093. Еще 17 января около 19 часов он уехал на подработку и не вернулся домой.

Полицейские выяснили в ходе беседы с заявительницей, что у Александра есть особая примета - по локоть отсутствует правая рука. Приметы пропавшего таксиста были немедленно разосланы по всем постам полиции региона.

Стражи порядка опросили родственников, друзей и знакомых таксиста Ширшова. Выяснилось, что таксист может находиться в поселке Лесном Исилькульского района. Проверяя эту информацию, оперативники установили местонахождение Ширшова. Александр был в полном порядке.

Полицейским найденный таксист рассказал, что в тот день, 17 января, он поругался с супругой и уехал к своему знакомому в Омск, а вчера, 24 января, вернулся в Исилькульский район и находился у родственников в поселке Лесном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также