Раздел Общество
4 февраля 2014, 10:18

Отец и сын украли у омича металлические двери и выселили его

Отец и сын украли у омича металлические двери и выселили его
Фото: (с) прес-служба УФССП Омской области
Приставы принудительно заселили в квартиру к двум омичам их товарища. Отец и сын выгоняют из дома своего товарища регулярно.

Судебные приставы часто принимают участие в разрешении бытовых и семейных конфликтов. А в одной из квартир Омска в доме 3В на улице Бархатовой стражи закона стали частыми гостями.

Дело в том, что Николай С. и его сын Алексий С. регулярно выселяют из квартиры еще одного собственника Андрея П. Последнему принадлежит половина квартиры. Вещи Андрея П. не раз выставляли на улицу, а комнату захламляли бытовым мусором.

Последний раз Андрею П. удалось попасть домой с помощью приставов несколько месяцев назад. Совладельцам квартиры Николаю и Алексею пришлось умерить свой пыл и разрешить их сожителю установить металлическую дверь в свои комнаты и повесить замок.

Но должник и его сын через некоторое время все равно продолжили активно выживать соседа со спорной жилплощади. В очередной раз приставы принудительно заселили Андрея П. в принадлежащую ему квартиру. И на этот раз выяснилось, что железных дверей в комнаты выселенного Андрея П. уже нет.

О пропаже металлических дверей Андрей П. заявил в полицию. Приставы не исключают, что история трех собственников квартиры на этом не закончена. Вполне возможно, стражам порядка вскоре придется вновь вмешаться в отношения трех жителей дома на улице Бархатовой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 4 февраля 2014 | 11:07
да выкупили бы давно его половину и все, нервы всем только треплют
stepan 4 февраля 2014 | 11:08
жесть, что творится
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также