Раздел Общество
18 февраля 2014, 09:46

11% омичей занимаются сексом на работе

11% омичей занимаются сексом на работе
Фото: deita.ru
Аналитики HeadHunter изучили мнение омичей о служебных романах и выяснили, насколько теплые отношения бывают в офисах Омска между коллегами.

Опрос проводился 11 февраля, всего в нем поучаствовали 897 работников разных омских компаний.

Так, служебные романы были у 43% опрошенных омичей, отметили в пресс-службе HeadHunter. При этом среди всех респондентов всего 32% одобряют романтические отношения на рабочем месте. Еще 25% категорически отрицательно относятся к подобным интрижкам. Причины для негативного отношения к служебным романам у всех разные: 62% не выдерживают сплетен коллег, 31% опрошенных столкнулись с осуждением начальства, 52% стали хуже работать из-за того, что постоянно думали о своей второй половинке.

При этом омичи не боятся потерять работу ради любви, 34% или каждый третий омич готов бросить работу, если придется выбирать между романом и карьерой. Но также каждый третий работник напротив откажется от любви ради службы, так ответили 32%.

Несмотря на трудности служебного романа, в 19% случаев омичи, завязавшие отношения на работе, женятся. 20% опрошенных считают, что офис является отличным местом для поиска спутника жизни, ведь на работе люди проводят большую часть жизни.

Большинство опрошенных пытаются скрывать свои романы, но некоторые завязавшие отношения на работе не стесняются своих связей с коллегами. Так, 32% опрошенных в течение рабочего дня отправляют друг другу сообщения с признаниями, бросают томные двусмысленные взгляды, 17% тайком обнимаются и целуются, а 11% даже могут заняться любовью на работе.

Чаще всего поддаются чувствам и вступают в романтические отношения на рабочем месте работники сферы страхования, туристического бизнеса, а также маркетологи и топ-менеджеры. Реже всего служебные романы возникают в сфере автомобильного бизнеса и добыче сырья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 18 февраля 2014 | 09:49
еще бы интересно было узнать как получаются пары, между коллегами или например подчиненный-начальник.
aleshako 18 февраля 2014 | 10:18
All we need is a love)) совмещение приятного с полезным
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также