Раздел Общество
20 февраля 2014, 14:41

Заброшенный каток в Омске отремонтируют за 1,5 млн

Заброшенный каток в Омске отремонтируют за 1,5 млн
Фото: nivea.ru
Компания Nivea провела конкурс среди всех городов России, пообещав трем победителям отремонтировать каток во дворе. Омский каток занял первое место среди ветоши и теперь будет восстановлен.

Конкурс «Голосуй за свой каток!» стартовал 18 ноября на сайте парфюмерной компании и спустя ровно четыре месяца голосование было завершено. 18 февраля было завершено голосование, за хоккейную коробку на ул. Степная проголосовало более 21 тысяч посетителей сайта.

По условиям проведения конкурса имя победителя будет озвучено не позднее 12 марта, но уже сейчас омичи готовятся к празднованию победы на новом катке. Сам ремонт непосредственно пройдет с 1 августа по 1 декабря 2014 года. Компания намерена потратить 1,5 млн рублей на восстановление хоккейной коробки.

Помимо Омска повезло в конкурсе еще двум городам. Организаторы конкурса выделили в сумме 4,5 млн рублей на ремонт трех общественных катков, занявших в голосовании первое, второе и третье места. Всего же на конкурс была выставлена 61 работа из 51 города.

Заявку на участие в конкурсе, а также фото катка и описание его «увечий», разместил на сайте омский школьник Данил Колесник. Именно его можно благодарить за то, что в городе будет отремонтирован обычный дворовый каток, заброшенный и уничтоженный вандалами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
aleshako 20 февраля 2014 | 14:53
"первое место среди ветоши"- очень гордо звучит, властям есть чем гордиться
olga 20 февраля 2014 | 16:04
ну хоть дети у нас инициативные. Мальчик молодец
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также