Раздел Общество
1 марта 2014, 11:49

Погода на неделю: весна пока только в календаре

Погода на неделю: весна пока только в календаре
Фото: clubs.ya.ru
Омичи на этой неделе не ощутят приближения весны. Хоть световой день и становится продолжительнее, значительного потепления пока ждать не стоит.

Сегодня, в первый день календарной весны, погода не порадовала омичей солнцем и капелью. На улице пасмурно, а вчерашний снегопад напомнил, что до весны еще далеко. Как утверждают синоптики Омского Гидрометцентра, март в нашем регионе по погодным условиям относится к зиме, хотя и является более теплым, чем февраль.

По данным метеорологов, в ближайшую неделю сильного потепления не предвидится, термометр стабильно будет показывать минусовую температуру. Но при этом будут заметны резкие перепады между ночной и дневной температурой. Если в темное время суток все еще сохранятся умеренные морозы, то днем в отдельные дни воздух может прогреваться до 0 градусов.

Ждать весеннего тепла пока еще рано.

Метеорологи службы Gismeteo предвещают на ближайшую неделю пасмурную, облачную погоду. По их прогнозам омичам стоит ждать снега на протяжении всей недели. Ночами будет около -10, а днем около -5 градусов.

Предстоящая неделя не очень похожа на начало весны.

Погода на Om1.ru обещает омичам переменную облачность на протяжении всей предстоящей недели, при этом по нашему прогнозу существенных осадков не ожидается. Температура воздуха в районе климатической нормы: ночью около -15…-19, днем до -9.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 1 марта 2014 | 13:47
а я люблю зиму, мне чем больше снега, тем лучше))
bana 1 марта 2014 | 17:00
А я люблю весну чем теплей тем лудше.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также