Раздел Общество
4 марта 2014, 21:01

Омич выиграл в лотерею 184 миллиона рублей

Омич выиграл в лотерею 184 миллиона рублей
Фото: ridus.ru
Счастливым обладателем космической суммы «халявных» денег стал добропорядочный семьянин, папа троих детей, работник одной из строительных компаний Омска.

Именно так описывают счастливчика в прессе. Его фамилия, естественно, не разглашается, но имя известно — Валерий. Что ж, Валера, настало твое время!

О том, что победитель розыгрыша лотереи «Гослото 6 из 45» получит 184 миллионов 513 тысяч 512 рублей стало известно в феврале этого года. Но имени победителя и даже города, в котором он живет, не называли. И вот сегодня, 4 марта, «Интерфакс» сообщил со ссылкой на пресс-службу ЗАО «Торговый дом «Столото», что выигрыш отправится в Омск.

Как рассказал изданию организатор, омич не сразу приехал за своим призом. Счастливый обладатель баснословного состояния, по его словам, три дня не выходил из дома, не в силах совладать с эмоциями.

Первым делом Валерий намерен покинуть Омск, так как не считает нужным имея столько денег оставаться в нашем городе.

Валерий, победитель лотереи:

— Эта сумма настолько велика, что лично я не вижу для себя нужды оставаться в Сибири. Это ведь такой шанс уехать куда-то потеплее, купить большой дом у воды и каждый день чувствовать себя счастливым.

Добавим, что сумма, выигранная омичем, — рекорд. Прежде максимальный выигрыш в эту лотерею составлял чуть более 100 миллионов. В тот раз счастливым обладателем денег стал бизнесмен из Санкт-Петербурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
pavel89 4 марта 2014 | 21:12
это он?)
8957[/ photo]
4 марта 2014 | 22:08
184 миллиона - это можно не только самому не работать, но и детей обеспечить и внуков, если разумно вложить денежки в различные банки и фонды..
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также