Раздел Общество
5 марта 2014, 15:24

ЛДПР «накажет» чиновников за «черный снег» в Омске

ЛДПР «накажет» чиновников за «черный снег» в Омске
Фото: lipa-fv.ru
Оправдания сотрудников Роспотребнадзора не удовлетворили либералов.

Завтра, 6 марта, в 15:00 в Омске пройдет акция «Посыплем Криге голову пеплом». Организаторы — партия ЛДПР собираются подарить главе регионального Роспотребнадзора ведро золы, которая выпала в городе вместо белого снега.

Мероприятие состоится у здания Роспотребнадзора по ул. 10 лет Октября.

Тамара Дубинец, пресс-секретарь регионального отделения партии ЛДПР:

Необычные осадки радовали омичей и ранее: белый порошок, оказавшийся алюмосиликатом, покрывал землю летом 2012 года, а 2007 год запомнился омичам желтым снегом. В данных явлениях Крига также не увидел ничего аномального. Однако либерал-демократы поистине обескуражены неподобающим поведением главного санитарного врача области.

Напомним, что 9 февраля в Омске выпал черный снег, однако МЧС неоднократно заявляло, что в этом нет ничего опасного для здоровья омичей. Более того, Крига обвинил преставителей СМИ в том, что они искусственно нагнетают ажиотаж вокруг этой новости.

Известно, что Ян Зелинский, депутат Государственной Думы РФ, выразил свою готовность встретиться с Анной Поповой, временно исполняющей обязанности руководителя Роспотребнадзора, для обсуждения полного несоответствия Александра Криги занимаемой должности.

Ян Зелинский, депутат Государственной Думы РФ:

Результаты работы Роспотребнадзора к положительным результатам не приводят, как и работа самого ведомства межрайонной природоохранной прокуратуры. Считаю позором тот факт, что в нашем городе, цена здоровья и жизни человека настолько низка для власти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 5 марта 2014 | 15:39
да ну че разошлись, черный снег в омске норма, сказали же)) дышим и не волнуемся)))
stepan 5 марта 2014 | 17:21
накажите их полностью!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также