Раздел Общество
5 марта 2014, 16:15

«Рассерженные омичи»: в Омске асфальт сошел с дорог со снегом

«Рассерженные омичи»: в Омске асфальт сошел с дорог со снегом
Фото: m.g.abw.by
Общественное движение «Рассерженные омичи» запускают новый проект. В конце марта они снова будут искать на омских дорогах выбоины и дыры.

Об этой инициативе общественники заявляют в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

Акция запланирована на 20-е числа марта. Суть мероприятия будет в сборе фото и видеоматериалов о состоянии омских дорог.

ОД «Рассерженные омичи»:

— В нашем родном городе пришла весна, начал таять снег на дорогах, а вместе со снегом и асфальт. Некоторые улицы превращаются в «поле после бомбежки». ОД не может оставаться в стороне от данной проблемы и вместе с неравнодушными жителями, среди которых много автомобилистов, собирает фактуру (фото и адреса улиц, где состояние дорожного полотна крайне плачевно).

Все собранные материалы общественники обещают представить на импровизированной фотовыставке. Свои традиционные стенды «Рассерженные омичи» на этот раз установят напротив мэрии. Кроме того общественное движение планирует организовать сбор пожеланий, наказов, претензий горожан по поводу состояния дорожного покрытия, и обязуется передать все письма мэру города Вячеславу Двораковскому.

Всех желающих приглашают присоединиться к сбору фото и видео с дорожными ямами. Свои работы омичи могут прислать общественникам с помощью «ВКонтакте» или Твиттера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 5 марта 2014 | 17:22
а что их искать? по всему городу куда не плюнь они есть
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также