Раздел Общество
13 марта 2014, 20:30

Омский минкульт отпустил Мамонтову в ТЮЗ

Омский минкульт отпустил Мамонтову в ТЮЗ
Фото: omsk.zaotdih.ru
Начальник отдела искусств регионального министерства культуры Елена Мамонтова променяла правительство Омской области на ТЮЗ.

После смены работы она стала заместителем по творческой работе нового художественного руководителя театра Владимира Золотаря по творческой работе.

Напомним, кадровые перестановки в омском ТЮЗе начались в конце прошлого года, когда у директора театра Валентины Соколовой закончился очередной пятилетний контракт. Министр культуры Виктор Лапухин предложил поучаствовать в конкурсе на должность худрука режиссеру Владимиру Золотарю, ставившему спектакль в «ТОП-театре». Режиссер в конкурсе победил, поскольку представил довольно полную и интересную концепцию развития омского ТЮЗа. И сразу начал думать о команде. На днях Золотарь определился со своими замами. Заместителями худрука будут четыре специалиста. За творческую деятельность будет отвечать Елена Мамонтова.

По словам Елены Мамонтовой, вопрос с реконструкцией здания театра не снят, но сегодня у ТЮЗа есть главное — концепция, которая направлена на движение театра вперед. Завтра в ТЮЗе состоится пресс-конференция, где новое руководство ответит на все интересующие вопросы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также