Раздел Общество
20 марта 2014, 09:44

В Омске за сутки в розыск объявлены три подростка

В Омске за сутки в розыск объявлены три подростка
Фото: oreninform.ru
Полиция делает все возможное, чтобы найти детей.

19 марта стало известно о том, что ушли из дома и не вернулись 15-летний Руслан Таякбаев и 16-летний Константин Гостев. Константин, проживающий на ул. Химиков, пропал еще 16 марта.

Константин Гостев

Приметы Константина: на вид 14 лет, рост 157 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, европейский тип лица, глаза темные. Подросток был одет в темно-синюю ветровку с капюшоном, черные спортивные брюки с лампасами, синюю футболку, кроссовки черного цвета с оранжевой подошвой.

Руслану Таякбаеву на вид 13–14 лет, рост 160 см, волосы черные короткие, челка до бровей, глаза черные, брови густые. Был одет в черный спортивный костюм, штаны внизу на резинке с полосками по бокам, олимпийку с капюшоном ярко-синего цвета, зимнюю куртку черного цвета, осенние кроссовки черного цвета с синей окантовкой.

Уже сегодня пресс-служба УМВД по Омской области сообщила об уходе еще одного подростка — 17-летней Регины Юлдашевой. Как выяснилось, Юлдашева является «трудным подростком», и ранее неоднократно уходила «на приключения».

Регина Юлдашева

Девушка является учащейся колледжа. Именно из общежития данного учебного заведения и был совершен побег. Жительнице Черлакского района была одета в куртку черную кожаную до пояса, джинсы голубого цвета, кроссовки черные с белыми вставками.

Приметы Регины: рост 160–165 см, волосы черные до плеч, глаза карие, нос прямой, губы пухлые.

Если вы располагаете информацией о местонахождении разыскиваемых, позвоните в полицию по телефону 02 или 79–39–83.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
stepan 20 марта 2014 | 09:55
видимо в Омске есть тайное место, куда они все уходят и потом оттуда приходят
madgav 20 марта 2014 | 09:56
Начинает попахивать флеш-мобом
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также