Раздел Общество
20 марта 2014, 10:58

В Омской области на складе нашли 4,5 тысячи бутылок нелегального алкоголя

В Омской области на складе нашли 4,5 тысячи бутылок нелегального алкоголя
Фото: prima-tv.ru
Житель города Тара продавал местным выпивохам разный алкоголь, не имея на него лицензии. Его "бизнесом" заинтересовался следственный комитет.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области, Тарская межрайонная прокуратура инициировала проверку по факту нелегальной торговли алкоголем.

Местная полиция с прокуратурой обнаружила в Таре склад, на котором торговали алкоголем. Организатор этой торговой точки не имел сопроводительных документов на алкоголь, удостоверяющих его качество. Кроме того у него не было лицензии, разрешающей осуществлять подобного рода деятельность. Местный житель незаконно продавал контрафактный алкоголь.

В момент проверки на складе обнаружили 4,5 тысячи несертифицированных бутылок различных видов алкогольной продукции. Собранные материалы прокуратура передала в следственный комитет, где возбудили уголовное дело в отношении торговца.

Но, как выяснилось, это не единственное место в Таре, где алкоголь продавали с нарушениями правил торговли. В ряде магазинов спиртное также реализовывалось без сопроводительных документов и лицензии. По всем фактам выявленных нарушений начата проверка, которую прокуратура взяла под контроль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также