Раздел Общество
22 марта 2014, 15:00

В Омске будут солнечные выходные

В Омске будут солнечные выходные
Фото: luxfon.com
Синоптики обещают ясную погоду и плюсовую температуру. Если бы не грязь на дорогах, можно было бы полноценно радоваться наступлению весны.

По данным Гидрометцентра России, в Омске на выходных и в начале следующей недели будет хоть и небольшой, но «плюс» на термометре. Стабильно положительные температуры все же будут сменяться небольшими заморозками по ночам.

Если днем столбик термометра будет подниматься до +3…+4 градусов, то ночью возможно до -5…-6. При этом будет дуть небольшой ветер, в основном южного и юго-западного направления, со скоростью не более 5 м/с. Осадков на выходных и в начале недели не ожидается, но вот уже к четвергу возможно выпадет снег.

Синоптики метеослужбы Gismeteo также сообщают о положительных температурах. правда, по их данным, днем в Омске будет немного теплее — до +5. При этом также ясная и солнечная погода будет и на выходных и в первой половине предстоящей недели.

Погода на Om1.ru также обещает омичам тепло и переменную облачность. Днем до +4…+6, ночью чуть прохладнее — до -3 градусов. Осадков не ожидается.

Все же, несмотря на то, что термометр показывает «плюс», по ощущениям погода пока что не слишком теплая. Омичам не стоит доверять яркому солнце и теплому ветру, чтобы не заболеть. Известно, что март самый коварный месяц в плане погоды, именно сейчас больше всего шансов простыть и слечь с температурой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также