Раздел Общество
26 марта 2014, 19:30

В Омской области охотникам выдают разрешения и пакеты для мусора

В Омской области охотникам выдают разрешения и пакеты для мусора
Фото: fanboy.com
Накануне открытия сезона охоты региональное министерство природных ресурсов начало выдавать разрешения охотникам. По одному пропуску можно будет «пострелять по уткам» дважды.

Как сообщили в пресс-службе правительства, весенний сезон охоты в этот раз раздлелен на два этапа. С 26 по 28 апреля охотники будут стрелять дичь в южных районах области. с 1 по 3 мая — в северных. При этом, как уже писал портал Om1.ru, охотникам можно по одному разрешению поохотиться и в первый и во второй заход.

Кроме того в ведомстве отмечают, что предстоящий сезон охоты будет проходить под девизом бережного отношения к природе. Всем жителям Омской области, пришедшим за получением разрешений на охоту, будут выдавать мусорные пакеты объемом 120 литров, чтобы после отдыха на природе охотники могли убрать отходы за собой.

Добавим, что выдавать разрешения на охоту начали вчера, 25 марта. Получить документ можно в Министерстве природных ресурсов и экологии по ул. Куйбышева, д. 63, каб. 103А, а также в районах Омской области в специализированных пунктах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также