Раздел Общество
1 апреля 2014, 16:47

В Омской области супруги при разводе не поделили лошадь и овец

В Омской области супруги при разводе не поделили лошадь и овец
Фото: georgiatimes.info
Бывший муж предпочел соврать, что овечек украли, лишь бы не отдавать скот. Но экс-супруга все равно получила своих законных овец, пусть даже при помощи приставов.

Решение о разделе имущества при разводе Марины и Алексея принял Черлакский районный суд. Как уточнили в пресс-службе УФССП, после оформления развода, женщина должна была получить в свою собственность лошадь стоимостью 60 тысяч рублей и 34 овцы общей стоимостью 111 475 рублей.

Однако Алексей оказался не совсем согласен с таким постановлением. Лошадь он отдал жене и даже собственноручно привез ее в Черлак, где проживала его бывшая супруга. Туда же он доставил и часть овец, а именно двадцать штук. На вопрос где остальной скот, он соврал, что овец украли.

Но и Марина не согласилась смириться с тем, что ее лишают части ее законного имущества, и обратилась к судебным приставам. В ведомстве выяснили, что обращения в полицию о краже овец мужчина не подавал. Вместе с приставами Марина отправилась по месту проживания бывшего супруга и там обнаружила в целости и сохранности 14 недостающих овечек.

Женщина сама организовала и оплатила перевозку скота к себе домой в Черлак, и на этом их дележ имущества с мужем был окончен. Приставы завершили делопроизводство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 1 апреля 2014 | 17:09
Зачем ей нужны эти 34 несчастные овцы и лошадь? Женщина, одумайся!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также