Раздел Общество
11 апреля 2014, 14:00

В «Пусть говорят» у работников ТД «Сыры» заподозрили венерические болезни

В «Пусть говорят» у работников ТД «Сыры» заподозрили венерические болезни
Фото: qzyanimadg.coolpage.biz
Андрей Малахов пригласил к себе в студию омичей, чтобы обсудить скандал на сырном заводе, где работники купались в ванне с молоком для «косички».

Вчера, 10 апреля, в эфире «Первого канала» обсуждали омский сыр «косичка», точнее его производство в антисанитарных условиях.

Напомним, что фото и видео с участием работников сыроварни появились в сети и вызвали резонанс не только в Омске, но и по всей стране. На скандальных снимках четверо молодых парней на фото купаются в чане с молочным сырьем, предназначенным для производства «косички». По факту нарушения санитарных норм на производстве Роспотребнадзор провел проверку, и завод закрыли на 40 суток. Сыр изъяли из продаж во всех городах, куда поставлялся омский товар.

В эфире передачи Андрея Малахова, где постоянно обсуждают скандалы, на этот раз яростно обвиняли недобросовестных «купальщиков». Гости и участники передачи предлагали наказать виновников уголовно, посадить их на реальные сроки. Также обвинения сыпались в адрес контролирующих органов, допустивших беспорядки на производстве. В частности обвиняли Роспотребнадзор в том, что они не проверили фабрику раньше.

Обсуждение велось в лучших традициях ток-шоу. Один из участников шоу, представитель Следственного комитета РФ, высказал предположение, что работники завода вообще могли болеть чем угодно, даже венерическими заболеваниями.

Однако в поддержку производителей «косички» выступил депутат Омского Горсовета Игорь Антропенко. Он демонстративно съел сыр, сказал, что никаких неприятных ассоциаций у него при этом не возникает. Напомним, накануне Омский союз предпринимателей уже поедал сыр «косичка», публично выражая поддержку заводу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
arsent 11 апреля 2014 | 16:31
Реально тошнит уже от этой темы. Ом1, не опускайтесь до суперомска, у вас же всегда были интересные новости и без грязи
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также