Раздел Общество
17 апреля 2014, 10:55

Переход у «Голубого огонька» обещают открыть 30 апреля

Переход у «Голубого огонька» обещают открыть 30 апреля
Фото: tvoiomsk.ru
Вслед за губернатором это пообещали и в руководстве «ИдеалСтрой», компании, которая ведет строительство подземного перехода и реконструкцию улицы Чокана Валиханова.

Строительство этого подземного перехода уже стало притчей во языцах среди горожан. Омичи с нетерпением ждут открытия нового перехода, из-за которого несколько раз перегораживали и перекрывали центральную магистраль города — улицу Карла Маркса. Об этом неоднократно сообщалось на портале Om1.ru.

О радостной вести для горожан сообщает сайт «КП в Омске» со ссылкой на официальное обращение компании «ИдеалСтрой». Напомним, что сейчас проспект Маркса снова перекрыт. Теперь там восстанавливают разбитое во время строительства перехода дорожное полотно. Омичам придется терпеть неудобства весь апрель.

Надеемся, что с завершением стройки в центре города, количество пробок на перекрестке Маркса-Масленникова сократится, а проезд по центру города станет менее проблематичным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 17 апреля 2014 | 12:05
не успеют, вот прям как пить дать
nickomsk 17 апреля 2014 | 16:00
Какой долбень пойдет по этому переходу. Чтобы автобус или "Газель" на голову упали. Уж лучше перекреститься и бегом через дорогу - всяко безопаснее !!! А, что переход откроют - сомнений нет, одновременно с метро и "Федоровкой".
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также