Раздел Общество
18 апреля 2014, 09:56

Омские чиновники мгновенно отреагировали на жалобу инвалида Путину

Омские чиновники мгновенно отреагировали на жалобу инвалида Путину
Фото: www.kp.ru
Омич-колясочник пожаловался президенту на отсутствие комфортабельного жилья. Местные власти выехали к нему домой через пару часов после звонка.

Амангельды Ахметов рассказал о своей тяжелой жизненной ситуации в своем видеообращении к президенту, считая это последним шансом хоть как-то решить проблему с жильем. Напомним, что прямая линия с Путиным проходила вчера, 17 апреля.

Портал Om1.ru уже писал о жалобе омичана местных властей, которые не могут помочь инвалиду с получением жилья. Несколько лет назад в результате аварии омич стал инвалидом и с тех пор прикован к постели. Проживая в частном доме без коммунальных удобств, инвалид не имеет возможности даже нормально помыться. Обращение к Путину стало единственной зацепкой хоть как-то изменить ситуацию, которая возникла еще в 1995 году.

Как сообщает сайт БК55.ru, через два часа после прямой линии с президентом России, к Амангельды Ахметову приехали представители из омского правительства. По словам Юрия Гамбурга, первого заместителя председателя правительства Омской области, проблему с жильем для инвалида решат уже к концу пятницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 18 апреля 2014 | 11:12
че ж они раньше не отреагировали?
cosic 18 апреля 2014 | 12:11
потому что очко заиграло. У чиновников ни стыда ни совести, как собачки бегают! Шавки вонючие!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также