Раздел Общество
19 апреля 2014, 11:00

Омским чиновникам не понравилась х****я реклама РЕН ТВ

Омским чиновникам не понравилась х****я реклама РЕН ТВ
Фото: google.ru
Вчера билборды с неоднозначным текстом были демонтированы.

Рекламная кампания РЕН ТВ закончилась. Омские чиновники посчитали баннеры с дыркой и текстом «В Омске х***я экология» и «В Омске х***е дороги» оскорбительными. Вчера, 18 апреля, все билборды были демонтированы без объяснения причин. После этого в Омске в сети Интернет появилась не менее многозначительная надпись: « В Омске х***е чиновники».

Порталу Om1.ru в пресс-службе УФАС по Омской области еще вчера, 18 апреля, рассказали, что ведомство начало проверку по собственной инициативе.По всей видимости, завершить проверку не успели. Чиновники на этот раз сработали быстрее.

Видео: YouTube. Как снимали рекламу РЕН ТВ

Стоит отметить, что к любому «креативу» в рекламе в Омске относятся крайне негативно, оскорбляясь любому нестандартному изображению и слогану. Так, омичи уже оскорбились рекламой оптики и изображением собаки в очках, а также баннером коттеджного поселка, на котором красовалась семья в консервной банке. Последним из публичных оскорблений в сторону омичей оказалась реклама бара «Ивушка» с изображением писателя Николая Гоголя. Все эти рекламные плакаты УФАС обязало снять с улиц города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
snel 19 апреля 2014 | 17:46
Я бы сказала, что правда глаза заколола чиновникам, полностью согласна с рекламой. Не только про экологию и дороги Омска можно так написать
omskautoby 20 апреля 2014 | 09:21
ребята, ну это правильно В ПРИНЦИПЕ, но Пахабно и не Прилично. Надо воспитывать культуру Плаката и Рекламы. Все это надо повесить только у Министерства и Гор.Администрации!!! перед этими УРОДАМИ.
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также