Раздел Общество
25 апреля 2014, 10:41

Путину пожаловались на проблемы с питьевой водой в Омской области

Путину пожаловались на проблемы с питьевой водой в Омской области
Фото: nord-news.ru
Президент Владимир Путин снова пообещал во всем разобраться. Первым делом он намерен поручить губернатору просверлить колонку в деревне Коломенка, где люди пьют практически из болота.

Вчера, 24 апреля, на медиафоруме Общероссийского народного фронта Владимир Путин снова был озадачен вопросом о проблемах омичей. К президенту обратилась журналистка «Омской телевизионной компании», попросив помощи для жителей деревни в Крутинском районе.

По словам журналистки, в деревне Коломенка существуют серьезные проблема с питьевой водой. В деревне нет ни колодцев, ни водопровода, людям в лучшем случае приходится пить дождевую воду или растопленный лед. Но чаще всего они черпают воду из реки. Такую воду приходится отстаивать, кипятить, чтобы не чувствовался привкус болота.

Президент Путин, вероятно уже готовый к жалобам омичей, как всегда пообещал разобраться. По его словам, проходить мимо человеческой боли нельзя, и он непременно поручит губернатору Виктору Назарову «просверлить колонку» для нуждающихся жителей деревни Коломенка.

Напомним, как уже писал портал Om1.ru, в ходе недавней прямой линии с президентом, к Путину обратился инвалид из Омска, посетовавший на ужасные условия проживания. В ответ на жалобу Путин распорядился помочь мужчине. Местные чиновники оперативно отреагировали и обязались купить ему квартиру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
snel 25 апреля 2014 | 16:57
и мне квартиру пжлста !!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также