Раздел Общество
29 апреля 2014, 15:58

Приставы арестовали авто омички, на котором она приехала к ним

Приставы арестовали авто омички, на котором она приехала к ним
Фото: avtomoni.ru
Женщина пыталась убедить приставов, что у нее нет никакого имущества, размахивая при этом ключами от иномарки.

В Омске 30-летняя должница Инна В. лишилась автомобиля и мобильного телефона по собственной несообразительности.

Как рассказали в пресс-службе управления судебных приставов, женщина задолжала банку 220 тысяч рублей, потому что взяла кредит и с 2012 года не произвела ни одной выплаты. При этом представители банка уже обратились в суд и по закону имели право взыскать с должницы указанную сумму.

Возвращать долги добровольно омичка не хотела, и приставы вызвали ее в отдел для разъяснения ответственности за уклонение. У приставов омичка попыталась прикинуться бедной и не имеющей в своем распоряжении никакого имущества, которое могло бы быть арестовано для дальнейшей реализации и возврата денег в банк. При этом должница активно жестикулировала руками, в которых держала ключи от иномарки Toyota Mark II. Приставы тут же арестовали авто молодой должницы, хотя она и пыталась соврать, что машина принадлежит ее подруге. Но в регистрирующем органе подтвердили право собственности должницы на автомобиль, и уберечь его от ареста ей не удалось.

Разгневанная правосудием, женщина достала мобильный телефон и пыталась звонить своим знакомым. Но и телефон приставы изъяли и наложили на него арест. Теперь, если женщина не захочет в установленный срок самовольно вернуть долг банку, ее «добро» будет выставлено на продажу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
rina 29 апреля 2014 | 16:20
какая глупенькая, надо было одеться победнее и на маршрутке чалить, а не на своем марке
olga 29 апреля 2014 | 16:20
может ей родители купили эту машину, что уж так грубо-то
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также