Раздел Общество
14 мая 2014, 14:21

15 омичей будут служить в Кремле

15 омичей будут служить в Кремле
Фото: berdsk-online.ru
Всего 35 человек из нескольких тысяч призывников удостоены службы в Президентских войсках.

Восемь лет назад администрация Омска и командование Президентского полка службы коменданта Московского кремля ФСО РФ подписали соглашение о взаимодействии, целью которого является повышение престижа службы в Вооруженных силах Российской Федерации, а также поддержка военнослужащих Президентского полка, призванных на военную службу из Омска и Омской области.

15 человек из 35 отобранных в Президентские войска призывников уже сегодня отправлены в часть. Как сообщает портал ngs55.ru, этих 15 новобранцев выбирали официальные представители Президентского полка, которые специально приехали в Омск из Москвы. Отбор был очень серьезным, призывник должен быть безупречен по всем пунктам, от физической подготовки до нравственного облика. Остальные 20 человек отбыли в другие военные части.

Сегодня снова омичи удостоились чести служить в особых войсках. В культурно-историческом комплексе «Омская крепость» прошла торжественная церемония проводов омичей в элитные войска. Призывникам устроили экскурсию по Омской крепости, вручили символические подарки и «Наказы омичей».Также для новобранцев элитных войск и их родственников подготовлен концерт творческих коллективов Омска.

.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alex_vasilevski 14 мая 2014 | 14:37
15 ИЗ 35 это очень солидно, очень)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также