Раздел Общество
17 мая 2014, 19:00

Пресс-секретарь Медведева заработала за год больше своего шефа

Пресс-секретарь Медведева заработала за год больше своего шефа
Фото: 3porosenka.ru
Сотрудники аппарата правительства РФ отчитались о доходах.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заработала за прошлый год в полтора раза больше своего шефа. Это видно из распространенного накануне отчета о доходах сотрудников аппарата правительства.

Наталья Тимакова сообщила о доходе в 7,29 млн рублей. Также она владеет квартирой. Ее супруг заработал почти 55 млн рублей, пишет РБК.

Самым богатым в аппарате правительства оказался Михаил Барщевский, представитель правительства в Конституционном, Верховном и Высшем арбитражном судах. Он задекларировал доход в 96,8 млн рублей. Он ездит на Mercedes-Benz S 500 и Citroen Berlingo и владеет двумя жилыми домами, двумя земельными участками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
flagman 18 мая 2014 | 00:59
Как эта козочка может зарабатывать больше полулимона рублей в месяц? За какие заслуги? А барщевский- 96 млн. в год. Самое страшное,что об этом официально говорится везде,без облома. Страна в попе,зато крым наш. Слава президенту!
rumak2010 18 мая 2014 | 13:16
О каком равноправии может идти речь в России.Если чиновник получает месячную зарплату в сотни раз больше ,нежели простой труженик сельского хозяйства.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также