Раздел Общество
26 мая 2014, 15:16

Сергей Жуков планирует открыть «Руки вверх бар» в Омске

Сергей Жуков планирует открыть «Руки вверх бар» в Омске
Фото: snp-law.ru
Бары сети, названной в честь известной группы, открыты в Москве, Санкт-Петербурге и еще нескольких городах России.

О возможности открытия бара в Омске заявил в интервью журнала «Деловая среда» певец и композитор Сергей Жуков. В столице и в Санкт-Петербурге он является одним из соучредителей и совладельцев, в других городах России такого формата и под названием «Руки вверх бар» будут открываться по франшизе.

В Красноярске такой бар открылся в ноябре прошлого года и уже успел получить две местных премии — «Открытие года» и «Лучший бар Красноярска».

Сергей Жуков, музыкант, композитор и бизнесмен:

«На ближайшее время запланированы открытия «Руки вверх баров» в Таиланде. Хотим, чтобы люди и в отпуске могли наслаждаться нашей атмосферой. Сейчас ведутся переговоры по Сочи. Также по франшизе, скорее всего, будет продолжаться направление в Сибири — Новосибирск, Омск».

Напомним, шоумэн, совместно с бизнесменом Анатолием Драиром, уже предпринимал попытку открытия в Омске заведения, позиционируемого как Dj-бар. Проект под назанием Dj -бар «Ж» прожил в Омске менее года и был закрыт под предлогом реконструкции. Причем, анонсирующая открытие клуба рекламная компания сопровождалась скандалом. Омичи посчитали оскорбительными рекламные плакаты с надписями «Послали в «Ж»? Мы ждем».Увенчается ли новая попытка музыканта открыть в Омске питейное заведением успехом, покажет время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
liduella 26 мая 2014 | 15:41
Мда, печально. Например, Наталья Водянова открыла отделение благотворительного фонда и детский городок. сергей Жуков питейное заведение..Как говорится, чем можем..
vipsize 26 мая 2014 | 15:53
Не рентабельно в нашем крохотном городе открывать подобные бары, клубы и т.д... Ну БОБ, например, Бар Омских Байкеров, как не приду - вечно пустует. Хотя, байкеры в Омске есть и я их знаю.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также