Раздел Общество
26 мая 2014, 19:30

Омский «сын Путина» подал в суд на рекомендовавшую ему психиатра телекомпанию

Омский «сын Путина» подал в суд на рекомендовавшую ему психиатра телекомпанию
Фото: vk.com
Поводом для искового заявления стала фраза «многие эксперты склонны предположить, что в деле Андрея Путина должен разбираться не юрист, а психиатр».

Напомним, в январе 2014 года омич Андрей Путин, который продолжает доказывать свое родство с президентом, вновь начал проявлять активность. Омич дал интервью ряду омских СМИ, в которых рассказывал, что пытается добиться экспертизы ДНК, которая должна доказать, что он настоящий сын действующего президента страны.

По словам самого Андрея Путина, в 2002 году после встречи с президентом он через ЗАГС сменил свои паспортные данные. В итоге Волохин Андрей Александрович превратился в Путина Андрея Владимировича.

Накануне Андрей Путин решил наказать нерадивых журналистов, которые в своем сюжете выставили его очередным городским сумасшедшим.

Андрей Путин подал апелляционную жалобу на решение Советского суда Омска, который не удовлетворил его иск к телеканалу о защите чести и достоинства, в Омский областной суд. Рассмотрение жалобы начнется 18 июня.

Сразу после смены фамилии в 2002 году Андрея настигла слава. Сюжеты о нем появились на нескольких местных и центральных телеканалах. Om1 сделал небольшую подборку архивных видео с участием Андрея Путина для своих читателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
daryatim 29 мая 2014 | 14:00
а вдруг правда..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также