Раздел Общество
30 мая 2014, 17:19

Сергей Бабурин: Без симбиоза с китайским фактором Сибирь будущего уже не имеет

Сергей Бабурин: Без симбиоза с китайским фактором Сибирь будущего уже не имеет
Фото: infokanal55.ru
Известный политик и лидер Омского землячества в Москве считает, что китайцы с Россией воевать не будут - будут сдаваться в плен, работая в Сибири. Но после этого понять, кто у кого в плену, будет сложно.

В опубликованном сегодня, 30 мая, в интернет-газете znak.com интервью Сергей Бабурин поделился своими опасениями по поводу угрозы китайской экспансии в Россию. Отвечая на вопрос о том, возможен ли в будущем конфликт между нашими странами, Сергей Бабурин дал понять, что в сегодняшних условиях китайская экспансия неизбежна. Китайцев, находящихся в Омске он назвал «значительным фактором».

Сергей Бабурин, глава омского землячества в Москве:

— Я разговаривал в Москве со своими старшими товарищами из патриотического лагеря, это писатели и мыслители. Они считают, что Россия уже погибла. Кто бы мне сказал еще несколько лет тому назад, что в Омске китайцы будут значительным фактором, я бы не поверил. Но четыре года тому назад в школу пошли дети, родившиеся от китайцев, переселившихся в Россию. Беда в том, что китайцы не хотят принимать нашу культуру. Они как метастазы: переселяясь на российскую территорию, создают очаги китайского мира, где целыми поселениями продолжают жить по китайским законам.

По мнению политика, китайские «метастазы» когда-нибудь обрекут «организм» России на гибель. Бабурин также добавляет, что русское население стремительно сокращается в Сибири и на Дальнем Востоке.

- Проблема в том, что русские плохо рожают. Но при наших природных богатствах, в том числе пресной воды, это пространство никогда безлюдным не останется, если мы не начнем рожать. А если и начнем, боюсь, без симбиоза с китайским фактором мы будущего уже не имеем, - заявил политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также