Раздел Общество
9 июня 2014, 10:05

Сергей Безруков проведет в Омске творческий вечер

Сергей Безруков проведет в Омске творческий вечер
Фото: abc-news.ru
Также в рамках фестиваля «Академия» артист представит спектакль «Нашла коса на камень», где выступил в качестве режиссёра.

Актёр, которого знают по ролям Есенина в одноименном многосерийном фильме, участкового в сериале «Участок», бандита Саши Белого в сериале «Бригада», Владимира Высоцкого в нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» и многим другим, посетит Омск в рамках 4-го международного фестиваля «Академия 2014».

На фестивале Сергей Безруков представит спектакль «Нашла коса на камень» («Бесприданница») А. Н. Островского, который поставил на сцене Московского губернского театра. В постановке в роли Саввы Геннадьича Василькова задействован партнер Безрукова по сериалу «Бригада» Дмитрий Дюжев.

Помимо собственной постановки, актёр обещает провести 25 июня для омичей творческую встречу, которая пройдёт в театре «Арлекин». Вход для всех желающих будет свободным, но по предварительной записи.

Справка: Международный театральный фестиваль "Академия" будет проводиться в 2014 году в Омске в 4 раз. С 15 по 29 июня в рамках фестиваля на сценах Омских театров будут представлены 15 постановок. С полной программой спектаклей и творческих встреч участников фестиваля «Академия» можно ознакомиться на сайте культурного мероприятия.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
liduella 9 июня 2014 | 11:08
Господи, везде Безруков! Как будто других актёров нет в России
karry 9 июня 2014 | 11:13
я б с удовольствием сходила
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также