Раздел Общество
25 июня 2014, 18:38

Владельцы омских маршруток предложили тариф в 24,2 рубля

Владельцы омских маршруток предложили тариф в 24,2 рубля
Фото: vetka.ch
Вслед за увеличением стоимости проезда в городском общественном транспорте предприниматели пытаются утвердить новые цены на пользование услугами маршрутных такси.

Предприниматели, осуществляющие перевозку пассажиров автобусами малого и особо малого класса, в очередной раз пытались убедить чиновников и представителей общественных организаций в обоснованности повышения тарифа.

По словам председателя правления НП СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна, новая цена складывается из затрат на бензин, безопасность перевозок, предрейсовые и послерейсовые медосмотры, аренду машин и еще ряда статей.

По завершении совещания было вынесено решение, что не стоит безоговорочно принимать предоставленные перевозчиками данные Региональной энергетической комиссии Омской области. На текущий момент нет оснований закрыть тарифное дело, но цифры маршрутчиков нужно подвергнуть серьезному анализу, сообщается в пресс-службе РЭК Омской области.

Напомним, омские депутаты утвердили повышение стоимости проезда в городских автобусах. С 1 июля нужно будет платить 18 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также