Раздел Общество
27 июня 2014, 11:57

Омские фанаты Мэрилина Мэнсона сдают билеты на запрещенный концерт

Омские фанаты Мэрилина Мэнсона сдают билеты на запрещенный концерт
Фото: vskazke-tv.ru
Концерт популярного американского исполнителя в новосибирском ледовом дворце «Сибирь» окончательно отменен. Православные активисты добились запрета на проведение мероприятия.

Организаторы концерта продюссерский центр «Сибирские гастроли» сообщают, что формальным поводом отмены шоу стала невозможность провести концерт в ЛД «Сибирь» в праздник День города Новосибирска 29 июня. Билеты на этот концерт купили больше 100 омичей, которые собирались отправиться в Новосибирск на выделенном организаторами автобусе.

Последние месяцы между фанатами Мэнсона и православными активистами разгорелся нешуточный конфликт. Противники выступления утверждали, что выступление «сатаниста, да еще и из Америки» недопустимо на русской земле.

Татьяна Плющева, ярая противница проведения концертов Мэрилина Мэнсона в России:

— Умные люди в Казани, Омске, Красноярске, а может и в Новосибирске, найдется светлая голова и вспомнит о моральных ценностях. Всякую ересь тащат из за рубежа, калечат молодые души, не знают уже как укусить Россию побольнее, нашу матушку Родину, а для матери всего больнее, когда делают больно её детям.

После многочисленных выступлений православных активистов стало понятно, что выступления Мэнсона в Новосибирске не будет. Переносить концерт на другой день и менять график гастролей представители Мэрилина Мэнсона отказались.

По мнению православных активистов, концерт Мэрилина Мэнсона — зло в чистом виде.

Омским фанатам Мэнсона пообещали вернуть деньги за билеты, которые они приобрели в специальных пунктах продаж. Возврат средств начнется 30 июня, однако организаторы предупредили, что понесли серьезные убытки и возврат денег может затянуться.

Из официального сообщения организаторов концерта Мэрилина Мэнсона:

— Мы как организаторы терпим убытки, выплаты единовременно производиться не могут. Поэтому платежи будут растянуты во времени и будут производиться траншем.Нас переполняют эмоции, мы очень устали от всей этой ситуации. Мы боролись до конца, к сожалению ситуация оказалась сильнее нас. Простите, что не оправдали ваши надежды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
karry 27 июня 2014 | 14:15
никогда не была фаном Менсона, но это смешно
shpavel 27 июня 2014 | 14:46
По-моему уже надо запретить православных активистов раз и навсегда. Почему они решают вопросы "что хорошо, а что плохо", думаю, каждый сам решать должен, что и как ему лучше.
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также